МОН советует переходить на дистанционку

МОН советует переходить на дистанционку
Фото: DPA
Школам и вузам из оранжевой и желтой зон карантина рекомендуют переходить на дистанционное обучение.
Министерство образования рекомендует в регионах "желтой" и "оранжевой" зон карантина отправить учеников и студентов на дистанционное обучение. Об этом вечером в понедельник, 15 марта, сообщил глава ведомства Сергей Шкарлет.

По его словам, остаться на очном могут только классы начальной школы.

Шкарлет заявил, что рекомендуется отправить на дистанционное обучение учеников 5-11 классов, студентов колледжей и училищ, а также вузов.

Также он отметил, что Минобразования советует при необходимости продлить каникулы.

Шкарлет напомнил, что на территории регионов, для которых установлен "красный" уровень эпидемической опасности, запрещается посещение учреждений образования, независимо от формы собственности, кроме посещения детьми учреждений дошкольного образования, специальных учреждений образования и 1-4 классов учреждений общего среднего образования.
Добавил:skibairina 15.03.2021 в 23:12 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: МОН, дистанционка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar