Мужчина умер в поезде через несколько часов после падения с верхней полки

Мужчина умер в поезде через несколько часов после падения с верхней полки
Фото: из открытых источников
Он упал с верхней полки приблизительно в три часа ночи.
Ночью, 12 июня, в поезде №358 Рахов-Киев мужчина упал с верхней полки. Утром его состояние ухудшилось, он умер. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Он упал с верхней полки приблизительно в три часа ночи. После падения он сообщил жене, что чувствует себя хорошо. Но утром ему стало хуже. Бригада поезда вызвала скорую помощь на ближайшую станцию – Фастов. По прибытию поезда медики зафиксировали смерть мужчины, ушибов не теле не обнаружили.

В УЗ утверждают, что полка, с которой упал пассажир, была обустроена ремнями безопасности, но мужчина ими не воспользовался. Причины происшествия выясняют правоохранители и УЗ.
Добавил:skibairina 12.06.2021 в 17:08 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Смерть, Поезд, Укрзализниця
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar