На Буковине врач заболела коронавирусом после прививки

На Буковине врач заболела коронавирусом после прививки
Фото: EPA/UPG
Предполагается, что на момент вакцинации женщина уже была заражена.
В Черновцах врач заболела COVID-19, несмотря на получение прививки препаратом Covishield от AstraZeneca. Об этом сообщает Общественное со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения Черновицкой области.

Врачи предполагают, что женщина, которая заразилась коронавирусом, на момент получения прививки уже была инфицирована, а симптомы появились позже.

При этом представители департамента отметили, что заболеть COVID-19 можно и после вакцинации, так как она не дает 100% защиты от заражения коронавирусом.

Тем не менее обращается внимание на тот факт, что получение вакцины позволяет организму избежать тяжелого течения COVID-19 и перенести заболевание в легкой или средней форме без госпитализации.
Добавил:skibairina 24.03.2021 в 13:33 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Буковина, врач, Прививка, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar