На Черниговщине зафиксирован всплеск COVID-19

На Черниговщине зафиксирован всплеск COVID-19
Фото: EPA/UPG
С начала пандемиии на Черниговщине зарегистрировано 2484 случаев инфицирования коронавирусом нового типа
В Черниговской области за прошедшие сутки зарегистрировано 112 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что является суточным антирекордом региона. Об этом в Facebook сообщил глава Черниговской ОГА Андрей Прокопенко. 

"Так, 21 новый случай обнаружен в Борзнянском и столько же в Носовском районах, 18 - Бобровицком, 14 - в Чернигове, по 8 случаев в Нежине и Прилуцком районе, по 4 случая в Ичнянском, Нежинском и Сновском районах, три случая в Коропском районе , два - в Сребнянском, по одному - в Прилуках, Козелецком, Менском, Новгород-Северском и Рипкинском районах", - написал на своей странице глава ОГА. 

Всего же с начала эпидемии на Черниговщине 2484 случаев инфицирования коронавирусом, из них 40 летальных случаев и 9 умерших с сопутствующим диагнозом COVID-19.
Добавил:skibairina 09.09.2020 в 19:27 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: статистика, COVID-19, Черниговщина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar