На двух базах отдыха в Затоке произошел пожар

На двух базах отдыха в Затоке произошел пожар
Фото: ГСЧС
Посреди ночи возгорание произошло в двух постройках на одной базе отдыха, но затем огонь распространился на аптеку соседней турбазы.
В Затоке в Одесской области произошел пожар в постройках на базах отдыха Гранит и Атлантида. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в понедельник, 20 июля.

"20 июля в 3:50 в пгт Затока на территории базы отдыха Гранит возник пожар в двух одноэтажных деревянных домах, административного здания, металлического сооружения для хозяйственных нужд с распространением пожара на два двухэтажных деревянных дома, аптеку базы отдыха Атлантида", - сказано в сообщении.

Пожар удалось ликвидировать в 6:00 утра. Огонь распространился на площадь 500 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Отмечается, что к тушению привлекалось 24 человека личного состава и пять единиц техники ГСЧС.
Добавил:skibairina 20.07.2020 в 10:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Базы отдыха, затока, Пожар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar