На Камчатке пассажирский самолет перестал выходить на связь

На Камчатке пассажирский самолет перестал выходить на связь
Фото: скриншот
На борту самолета, летевшего в Палану на Камчатке, было 28 человек - 22 пассажира и шесть членов экипажа.
На Камчатском полуострове, Россия, перестал выходить на связь самолет Ан-26, выполнявший пассажирский рейс. Об этом сообщает агентство РИА Новости во вторник, 6 июля.

Как заявили в МЧС РФ, самолет следовал в Палану на Камчатке, а теперь не выходит на связь. На борту находились 28 человек - 22 пассажира и шесть членов экипажа. При этом крушение пока не подтверждается.

Район маршрута пропавшего Ан-26 исследуют два вертолета и спецсамолет.

В свою очередь ТАСС со ссылкой на собственные источники пишет, что пропавший на Камчатке Ан-26 перестал выходить на связь при посадке, о проблемах на борту экипаж не докладывал. Источник допустил, что самолет мог упасть в море.

В России возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности.
Добавил:skibairina 06.07.2021 в 10:37 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: камчатка, АН-26, Пассажирский самолет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar