На Закарпатье пьяный совершил самоподжог

На Закарпатье пьяный совершил самоподжог
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Мужчина облил себя бензином и, забыв об этом, закурил. Он получил почти 80% ожогов тела. Также пострадала его дочь, которая пыталась потушить отца.
Житель села Косино в Закарпатской области облил себя, дом и машину бензином, а потом, забыв об этом закурил. Об этом в понедельник, 13 мая, сообщает Мукачево.net.

В полиции рассказали журналистам, что накануне им поступило сообщение от врачей Мукачевской ЦРБ о том, что к ним доставили мужчину 1976 года рождения с термическими ожогами.

Как сообщалось, он облил себя и поджег.

На место происшествия в Косино выехала следственно-оперативная группа, которая выяснила, что человек под действием алкогольного опьянения облил себя, машину и дом бензином, после чего забыв об этом, он решил покурить.

Отмечается, что мужчина находится в крайне тяжелом состоянии, он получил почти 80% ожогов тела. Его дочь, которая пыталась его потушить, получила 10% ожогов тела.

Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее на Сумщине пенсионерка совершила самоподжог и умерла. Врачи диагностировали у женщины ожоги верхних дыхательных путей и 80% тела.

Ранее в селе Коростовцы Жмеринского района мужчина во время ссоры облил свою сожительницу бензином и поджег. Женщина в тяжелом состоянии попала в реанимацию.
Добавил:ardelaninform 13.05.2019 в 12:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: поджог
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar