Нафтогаз установил тариф ниже рекомендованного

Нафтогаз установил тариф ниже рекомендованного
Фото: EPA/UPG
Цена на газ в феврале у компании будет на 13 копеек меньше, чем установленный правительством предельно допустимый показатель в 6,99 грн/куб.м
Газопоставляющая компания Нафтогаз установила цену на газ в феврале - 6,86 грн/куб.м (с учетом НДС), что ниже, чем предельные 6,99 грн/куб.м, утвержденные Кабмином. Об этом в среду, 27 января, сообщили в пресс-службе Нафтогаза.

"В феврале в рамках тарифного плана Месячный цена голубого топлива - 6,86 грн/куб.м с НДС. Она ниже рекомендованной правительством цены за счет минимальной собственной наценки", - сообщили в пресс-центре.

В Нафтогазе также утверждают, что открытый рынок газа продолжает работать и в компании стараются предложить пользователям лучшую цену.

Как сообщалось, Кабмин утвердил предельную цену на газ - до конца отопительного сезона она составит 6,99 гривен за кубометр. Таким образом правительство отнесло газ в список социально значимых товаров, цены на которые регулирует государство.
Добавил:skibairina 27.01.2021 в 17:54 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: нафтогаз, ГАЗ, тариф
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar