Насосы Aquatica: преимущества

Насосы Aquatica: преимущества
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Читайте в статье про главные преимущества насосов от компании «Акватика»
Для автоматизации водоснабжения в частном доме, на даче или участке незаменимым станет глубинный насос Aquatica. Он применяется для подачи воды, ее перекачивания, полива, орошения.

В чем преимущества глубинных насосов Aquatica

Среди многочисленного разнообразия глубинных агрегатов особо выделяются насосы торговой марки Aquatica, чье оборудование пользуется большим спросом. Бренд завоевал ведущие позиции на рынке электрооборудования и является самым популярным и покупаемым согласно отзывам потребителей. Компания специализируется на выпуске насосных установок, комплектующих и сантехники.

Мощная производственная база, современное оборудование позволяют выпускать качественную продукцию, которая проходит испытания и контроль. Она сертифицирована и соответствует стандартам, действующим нормам, а также технике безопасности. Производитель предоставляет гарантию на свои изделия. Наличие сервисных центров позволяет без проблем обслуживать и ремонтировать агрегаты.
насос Акватика
Глубинные устройства Aquatica устанавливаются в скважину, работают бесшумно непосредственно в перекачиваемой среде, асинхронный двигатель охлаждается за счет жидкости. Компания выпускает глубинные насосы, как бытового (однофазные), так и производственного назначения (трехфазные). Помпу можно подобрать любого типа:
  • центробежный — работает за счет центробежной силы в системе с пузырьками воздуха и пробками
  • вихревой — рабочая жидкость, перемещаясь в разных направлениях, создает вихри (отсюда название агрегата), перекачивают воду с наличием газа
  • шнековый — работает за счет движения спирального (винтового) ротора и способен перекачивать вязкую жидкость
  • вибрационный — при движении поршень создает вибрации и поэтому рекомендуется использовать в колодцах с целью предотвращения разрушительного действия на систему.

Показатели мощности, производительности и напора подбираются исходя из расчетных значений. Большой ассортимент глубинных помп позволяет подобрать модель с нужными характеристиками.

Агрегаты изготавливаются из стойких к коррозии материалов (алюминий, нержавеющая сталь, технополимер), который служат долговечно. Насосы бренда Aquatica довольно энергоэффективны, они позволяют существенно экономить электроэнергию. Насосы можно установить в любую скважину, так как диаметр помп варьируется от 51 см и свыше 110 см.

Важным преимуществом скважинных агрегатов Aquatica является их цена. Она доступна для каждого пользователя.
Добавил:nomid 06.02.2021 в 16:52 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Aquatica, Насос, глубинный насос
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar