Названы области Украины, в которых могут ввести красную зону карантина

Названы области Украины, в которых могут ввести красную зону карантина
Фото: facebook.com/mihail.radutsky
Самая опасная ситуация с коронавирусом в трех областях: Буковина, Львовская и Винницкая область. Там, скорее всего, будет меняться ограничения.
Украина с понедельника, 13 сентября, может перейти в "желтую" зону. В некоторых областях карантин могут еще больше усилить. Об этом заявил глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

"Страна приближается к "желтой" "зоне, "оранжевая" и "красная" зоны будут адаптированы только в тех областях, где есть проблемы", - заявил он.

По словам Радуцкого, опаснее всего сегодня в плане эпидемии в трех областях: Буковина, Львовская и Винницкая область. Там, скорее всего, будет меняться ограничения.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
07.09.2021 в 16:40 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: пандемия, COVID-19, Украина, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar