НБУ оштрафовал три финансовые компании за неэтичное поведение с должниками

НБУ оштрафовал три финансовые компании за неэтичное поведение с должниками
Фото: из открытых источников
В НБУ отметили, что систематичность и объем обращений граждан повлияли на применение максимально предусмотренного размера штрафа.
Национальный банк оштрафовал три финансовых учреждения за нарушение законодательства при урегулировании просроченной задолженности, сообщает пресс-служба НБУ.

"ФК "Новые кредиты" оштрафована на 51 000 грн, ООО "Кредитпроминвест" и ООО "ФК "Премиум актив" получили максимально предусмотренный размер финансового влияния – по два штрафа в размере 102 000 грн каждый.

Относительно двух последних в НБУ отметили, что систематичность и объем обращений граждан повлияли на применение максимально предусмотренного размера штрафа.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
11.11.2021 в 23:24 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: финансовые компании, нбу, штраф
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar