Нефть подорожала до максимума за 1,5 месяца

Нефть подорожала до максимума за 1,5 месяца
Фото: из открытых источников
Нефть марки Brent стала дороже почти на 0,70%. Последний раз по такой цене "черное золото" продавалось в начале августа.
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре подорожали до 74,01 доллара за баррель. Такая цена установилась в ходе торгов на лондонской бирже ICE.

Нефть этой марки стала дороже почти на 0,70%. Последний раз по такой цене нефть продавалась в начале августа.

Котировки фьючерсов на нефть WTI показали рост сразу на 1,64%. Сейчас "черное золото" этой марки торгуется на бирже по 70,87 доллара за бочку.

Отметим, что цены на нефть растут из-за нового урагана в США. Тропический шторм Николас усилился до урагана первой категории по шкале Саффира – Симпсона и вскоре обрушится на США.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
15.09.2021 в 17:17 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: цена, нефтяные котировки, нефть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar