Непогода на Буковине: ураган обесточил населенные пункты

Непогода на Буковине: ураган обесточил населенные пункты
Фото: facebook.com/cvODA
В регионе повреждены крыши нескольких домов, а также сорвана часть кровли со школы и сельсовета.
В Сторожинецком районе Черновицкой области сильный ветер повредил крыши домов и оставил без света девять населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА в четверг, 30 июля.

Ветер сорвал часть кровли школы и сельского совета в Старых Бросковцах. Также в этом населенном пункте повреждены крыши 30 жилых частных домов.

"Из-за урагана без электроснабжения остались 9 населенных пунктов района, один из них частично. Кроме того, непогода повалила четыре дерева", - сообщили в облгосадминистрации.

Из-за непогоды замглавы Черновицкой ОГА Алексей Бойко провел совещание с представителями экстренных служб.

"Сейчас к проведению аварийно-восстановительным работам привлечены 4 бригады Сторожинецкого РЭС. Спасатели распиливают и убирают поваленные деревья", - резюмировали в ОГА.
Добавил:skibairina 31.07.2020 в 09:18 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Буковина, населенные пункты, непогода, ураган
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar