Обама и Трамп стали самыми популярными кличками для собак в России

Обама и Трамп стали самыми популярными кличками для собак в России
Фото: Unsplash
Летом россияне чаще всего называли своих любимцев Оскаром, на втором месте была кличка Жасмин, на третьем - Оливия.
Российская кинологическая федерация (РКФ) составила рейтинг политиков, именами которых называют собак члены РКФ. Самыми популярными оказались президент США Дональд Трамп и бывший американский лидер Барак Обама. Об этом в среду, 18 ноября, пишет РБК.

В честь Трампа назвали 72 собаки, среди которых есть как немецкие овчарки, так и чихуахуа и шпицы. Кличку в честь Барака Обамы носят 39 животных. При этом в честь победившего на выборах главы США Джо Байдена россияне не назвали ни одного питомца.

Среди российских политиков у собаководов самым популярным стал глава Роснано Анатолий Чубайс, в честь которого назвали 32 собаки.

Также в России хозяева называют питомцев в честь канцлера Германии Ангелы Меркель (13 собак), экс-президента РФ Бориса Ельцина (10 собак), главы РФ (восемь собак), президента Франции Эммануэля Макрона (три собаки) и бывших лидеров Советского Союза Леонида Брежнева и Иосифа Сталина (по две собаки).
Добавил:skibairina 19.11.2020 в 09:49 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Обама, клички, собаки, Трамп
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar