Обманула всех: невеста притворилась больной раком, чтобы собрать деньги на свадьбу

Обманула всех: невеста притворилась больной раком, чтобы собрать деньги на свадьбу
Фото: Mirrorpix
Она убеждала родных и близких в том, что жить ей осталось "не больше двух месяцев"
29-летняя Тони Стенден из британского Ливерпуля притворилась умирающей, чтобы собрать деньги на свадьбу и медовый месяц. Она убеждала родных и близких в том, что у нее диагностировали рак и жить ей осталось "не больше двух месяцев".

Для пущего эффекта Тони даже побрила голову, чтобы создать иллюзию, что она проходит курс химиотерапии.

Женщина также заявила о желании видеть на своей свадьбе 57-летнего отца Дерека, у которого и в самом деле была онкология. Мужчина до свадьбы не дожил. Однако на церемонии была включена видеозапись, в которой он пожелал ей и ее будущему мужу счастья.
Чтобы поддержать Тони, друзья собрали для нее 8,5 тысяч фунтов стерлингов. Стенден воспользовалась деньгами, чтобы сыграть свадьбу и провести медовый месяц в Турции. Позднее друзья разоблачили ее обман. На суде женщина призналась в мошенничестве.

"Она могла бы получить премию „Оскар". Ее актерская игра была так хороша. Она всех нас обманула", – заявила изданию New York Post 33-летняя Тони Шерил Астон, пожертвовавшая Стенден на лечение 525 фунтов стерлингов.
Добавил:skibairina 01.12.2020 в 14:34 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: рак, невеста, Свадьба
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar