Овчарка Байденов укусила секретного агента (фото)

Овчарка Байденов укусила секретного агента (фото)
Фото: EPA/UPG
Инцидент был довольно серьезным, так как после него оба питомца президентской четы были отосланы из Белого дома.
Двух собак президента США Джо Байдена и первой леди Джилл Байден отослали из Белого дома. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на источники.
 
По имеющимся данным, немецкая овчарка Мейджор укусила сотрудника службы безопасности, после чего ее, и вторую собаку по кличке Чемп, отправили в дом Байденов в штате Делавэр.
 
Подробности ситуации с укусом неизвестны, однако предполагается, что она была довольно серьезной. В администрации главы государства пока не прокомментировали инцидент.

Как известно, Мейджору три года и он стал первой собакой из приюта в Белом доме. Чемпу 13 лет и в силу возраста он менее активен.
Добавил:skibairina 09.03.2021 в 14:14 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: байден, ОВЧАРКА
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar