Pfizer и AstraZeneca работают против нового штамма

Pfizer и AstraZeneca работают против нового штамма
Фото: Getty Images
Pfizer показал эффективность в 88 процента против индийского штамма, AstraZeneca - 60 процентов спустя две недели после получения второй дозы.
Американо-немецкая вакцина Pfizer/BioNTech и британская AstraZeneca достаточно эффективны против индийского штамма коронавирусной инфекции, сообщает Служба общественного здравоохранения Англии со ссылкой на исследование 23 мая.

Pfizer показал эффективность в 88 процента против индийского штамма, AstraZeneca - 60 процентов спустя две недели после получения второй дозы. Спустя три недели обе вакцины показали эффективность в 50 процентов.

"Я все больше убеждаюсь в том, что мы находимся на пути к реализации дорожной карты, потому что эти данные показывают, что вакцина после двух доз работает эффективно (против индийского варианта)", - сказал глава Минздрава Британии Мэтт Хэнкок.
Добавил:skibairina 23.05.2021 в 19:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: pfizer, astrazeneca, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar