Пояснить ничего не смог: в РФ свидетелем по уголовному делу стал кот

Пояснить ничего не смог: в РФ свидетелем по уголовному делу стал кот
Фото: tver.kp.ru
Кота органы следствия решили "опросить" в качестве "свидетеля" по факту причинения телесных повреждений. Однако кот "не раскололся".
В российском городе Бологое Тверской области следователи "опросили" кота в качестве свидетеля по уголовному делу. Однако животное "отказалось" свидетельствовать, пишут российские СМИ.

Фото соответствующего документа со снимком "свидетеля" и подписью старшего следователя некоего А.В. Зражевского появилось в сети.

"Фото №5. Кот, лежащий на подлокотнике дивана, который по факту причинения телесных повреждений гр. Паршикову Д.А. пояснить ничего не смог", - говорится в документе.

Действительно ли это относится к материалам реального уголовного дела, следователи Твери не комментируют.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
11.08.2021 в 11:09 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: свидетель, рф, Кот
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar