Покончил с собой бывший футболист сборной Сербии

Покончил с собой бывший футболист сборной Сербии
Фото: alchetron.com
Бывший футболист сборной Сербии Милян Мрдакович, известный по игре за харьковский Металлист.
Бывший футболист олимпийской сборной Сербии Милян Мрдакович совершил самоубийство. Об этом, в субботу, 23 мая, сообщил бывший клуб нападающего сербская Войводина на своем сайте.

Смерть бывшего футболиста также подтвердили сотрудники полиции, которых вызвала подруга Мрдаковича. Сообщается, что они вместе снимали квартиру в Белграде. 6 мая Мрдаковичу исполнилось 38 лет.

Мрдакович представлял сборную Сербии на Олимпиаде в Пекине. Кроме того, он привлекался к играм за молодежную команду Сербии и Черногории.

На клубном уровне сербский форвард известен по выступлениям за харьковский Металлист, австрийский Ред Булл, тель-авивский Маккаби, португальскую Виторию. В составе китайского Шаньдун Лунэн он завоевал золотую медаль чемпионата страны.
Добавил:skibairina 24.05.2020 в 15:50 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: футболист, суицид, Сербия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar