Полиция Амстердама потратила €5 миллионов на усмирение COVID-протестов

Полиция Амстердама потратила €5 миллионов на усмирение COVID-протестов
Фото: EPA/UPG
Правоохранители Нидерландов одиннадцать привлекались на реагирование во время акций протеста против карантинных ограничений.
Правоохранители столицы Нидерландов Амстердама потратили 5,5 млн евро на меры реагирования при незаконных демонстрациях против коронавирусных ограничений. Об этом сообщает NOS.

"Привлечение полиции во время демонстраций на Музейной площади в Амстердаме стоило в целом более 5,5 миллиона евро", - говорится в сообщении.

Сообщается, что начиная с 17 января правоохранители 11 раз привлекались к акциям в центре Амстердама, где сотни людей протестовали против карантина.

Ранее сообщалось, что общенациональный карантин в Нидерландах продлен по решению правительства до 20 апреля.
Добавил:skibairina 27.03.2021 в 16:40 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-протесты, полиция, Амстердам
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar