После смягчения карантина в Южной Корее почти 120 новых случаев COVID

После смягчения карантина в Южной Корее почти 120 новых случаев COVID
Фото: EPA/UPG
При этом значительная часть инфицирований связана с посещениями ночных клубов.
В Южной Корее в результате новой вспышки коронавируса инфекцией заразились 119 человек. Об этом сообщает Yonhap в среду, 13 мая.

"В Сеуле зафиксировали еще одну вспышку инфекции, связанную с ночными клубами в сеульском микрорайоне Итаевон, что привело к 119 случаям заболевания по всей стране", - сказано в публикации.

При этом из 119 заразившихся после посещения ночных клубов или общения с больными, 69 случаев выявили в самом Сеуле. Тесты сдали 14 211 человек, заявил мэр Сеула Парк Вонсун.

Также известно о 23 больных в Кенгидо, 15 - в Инчхоне, пяти - в провинции Северный Чхунчонг, четырех - в Пусане и по одному в провинциях Северная Джолла, Южный Ксенсан и Чеджу.
Добавил:Rafael 13.05.2020 в 15:19 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID, южная корея, Карантин
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar