Пожары в зоне отчуждения локализованы - ГСЧС

Пожары в зоне отчуждения локализованы - ГСЧС
Фото: dsns.gov.ua
Борьба с пожарами в Чернобыльской зоне продолжается с 4 апреля. Продолжается тушение тлеющих торфяников.
В Чернобыльской зоне отчуждения во вторник, 28 апреля, локализовала два последних очага пожара, сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 14 часов 28 апреля в Зоне отчуждения локализованы последние два очага пожара вблизи с. Кривая Гора и с. Рудьки - Буряковка. Таким образом, лесной пожар на территории Зоны отчуждения локализован", - говорится в сообщении.

Отмечаются, что продолжаются мероприятия по тушению отдельных очагов тления торфяников в Дитятковском, Паришивском и Лубянском лесничествах, ликвидацию которых в плановом режиме будут осуществлять лесохозяйственные предприятия Госагентства по управлению зоной отчуждения.

Радиационный фон в Киеве, Киевской области и в зоне отчуждения находится в пределах естественных фоновых значений, заверили в ГСЧС.
Добавил:Rafael 28.04.2020 в 18:13 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Зона отчуждения, Пожары, гсчс
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar