Правила доставки автомобилей из США в Украину

Правила доставки автомобилей из США в Украину
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если купить машину автолюбитель может и самостоятельно, то пригнать авто в Украину ему будет очень сложно в одиночку.
Удачной сделкой могут похвастаться владельцы автомобилей, купленных в Америке. Даже подержанные машины отличаются достойным техническим состоянием, небольшим пробегом, фирменным дизайном, красивым салоном без потертостей и изношенности. Автолюбители получают машины качественной сборки и экономят на этом деньги. Чтобы без трудностей получить автомобиль в Украине, лучше обратиться к профессионалам Carfast.express.

Способы приобретения иномарки в США

Всего 2 способа, как купить машину на аукционе за границей:
  1. самостоятельно.
  2. с помощью посредника.
Самостоятельная покупка подразумевает поиск модели на аукционах. Для этого нужно зарегистрироваться на площадке. Потом внести депозит. Так потенциальный покупатель подтверждает свою платежеспособность. Когда начнутся торги, покупатель делает ставку и торгуется. Этот момент довольно напряженный. Особенно, если машина хорошая и претендентов много. Важно удержать ставки минимальными, и отсеять конкурентов. Когда автомобиль выигран, выкупить его, сделав международный платеж. Или прилетев в США.

Покупка машины с помощью Carfast.express подразумевает, что всеми этими вопросами займутся профессионалы. С заказчиком только согласуют модель, а дальше каждый специалист будет грамотно делать свою работу.

Плюс покупатель может забыть проверить модель до покупки. Или не знает, что так делают, чтобы не купить металлолом. А сотрудники Carfast.express не упускают из виду даже мельчайшие детали.

Как доставить автомобиль из США в Украину

доставка авто из США
Если купить машину автолюбитель может и самостоятельно, то пригнать авто в Украину ему будет очень сложно в одиночку. Для этого нужно договариваться с разными компаниями. Доставлять машину сначала в порт Америки, а потом грузить на корабль, где должно быть забронировано место.

Эти вопросы не решаются в течение 1-2 часов. На это надо много времени. А машину с площадки аукциона забирают в течение трех дней. В итоге покупатели хватаются за голову, так как не знают, к кому обратиться, что делать, как быстро договориться о доставке.

Обычно доставку автотранспорта из Америки всегда поручают посреднику. Есть договоренности с разными американскими портами на быструю погрузку груза на корабль. Дополнительно страхуют автомобиль. Если что-то случится с грузом, покупателю вернут деньги по страховой программе.

Доставка занимает 2-3 месяца и зависит от погодных условий. Нельзя точно указать день прибытия груза заранее. Когда машина прибудет в украинский порт, начинают ее растамаживать. Брокер справится за 5-7 дней.

С Carfast.express получится быстро пройти сертификацию, а потом поставить машину на учет и получить новый техпаспорт с номерными знаками.

Как насчет подбора автозапчастей и обслуживания автомобилей из Америки в Украине?

Интернет-магазин MassiveОригинальные запчасти для авто Massive.ua предлагает по самым доступным расценкам в Украине. Это специализированный ресурс, который занимается подбором, выкупом и поставкой комплектующих из-за рубежа.

Клиенты уважают онлайн-ресурс за оперативную работу, доступные цены, компетентный персонал, который помогает с поиском деталей на сайте.

С покупкой запчастей помогут и фирменные дилерские центры. Однако продают они свой товар дороже. Да еще и не гарантируют, что найдут автозапчасти на редко встречающиеся американские модели. А компания Массив может все.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ARDinform
24.11.2021 в 19:08 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: доставка авто, авто из США, авто
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar