Пресс-секретарь Эрдогана заразился COVID-19

Пресс-секретарь Эрдогана заразился COVID-19
Фото: dailysabah
Ранее коронавирусом нового типа заболел глава МВД Турции Сулейман Сойлу, его госпитализировали.
Официальный представитель президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Ибрагим Калын сообщил, что инфицирован коронавирусом. Об этом в субботу, 31 октября, политик написал в Twitter.

"Я нахожусь на последнем этапе лечения коронавируса, который переношу с легкими симптомами. Я в порядке. Благодарю всех, кто звонит, спрашивает, отправляет сообщения, молится", - отметил Калын.

При этом он не упомянул, когда в последний раз контактировал с главой государства.

Как известно, ранее новой коронавирусной инфекцией заразился также министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу. Его госпитализировали.

По последним данным, в стране с населением почти 85 миллионов человек COVID-19 подтвердили в 375 367 граждан. При этом 232 971 зараженный выздоровел и 10 252 - скончались от осложнений коронавирусной болезни.

Турция занимает 23 место в мире по заболеваемости COVID-19.
Добавил:skibairina 01.11.2020 в 12:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: эрдоган, Пресс-секретарь, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar