Президент Милана подтвердил коронавирус у нескольких игроков

Президент Милана подтвердил коронавирус у нескольких игроков
Фото: EPA/UPG
Тренировочная база клуба открыта, игроки проводят тренировки.
Президент Милана Паоло Скарони подтвердил, что среди игроков выявили несколько случаев заражения коронавирусом.

Скарони отметил, что футболисты находятся на стадии выздоровления и соблюдают карантин. При этом остальные уже возобновили тренировки на базе клуба.

"У нас есть несколько зараженных игроков. Несмотря на это, База клуба открыта. Мы уже начали тренироваться, сохраняя дистанцию. А игроки находятся на стадии выздоровления.

Нужно привыкнуть жить с вирусом, и это также относится к футболу. Мы не можем стоять на месте и просто ждать, пока уровень заражения не станет равным нулю. В конце концов, мы можем принять немецкую формулу, по которой больные помещаются на карантин, в то время как другие продолжают играть", - цитирует Скарони Football Italia со ссылкой на WarRoom.
Добавил:Rafael 09.05.2020 в 17:07 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: игроки, коронавирус, Милан
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar