Президент Молдовы привилась от COVID-19

Президент Молдовы привилась от COVID-19
Фото: Facebook/Maia Sandu
Майя Санду вакцинировалась препаратом от AstraZeneca. Она призвала всех граждан страны тоже сделать прививку.
Президент Молдовы Майя Санду в пятницу, 7 мая, привилась первой дозой вакцины от коронавируса. Был использован препарат британско-шведского производителя AstraZeneca. Об этом глава государства сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня получила свою первую дозу вакцины против COVID-19 AstraZeneca. Я рада, что у меня есть такая возможность, потому что именно так я берегу свое здоровье и тех, с кем общаюсь - родных, друзей, коллег", - написала в соцсети Санду.

Она также поблагодарила медиков за их усилия по борьбе с коронавирусом и призвала граждан республики последовать ее примеру.

"Призываю всех вас к прививке. Теперь в Молдове достаточно доз вакцины. Попросите своего семейного врача запланировать вакцинацию. Используйте эту возможность, чтобы защитить свою жизнь и здоровье", - подчеркнула Майя Санду.
Добавил:skibairina 07.05.2021 в 13:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-19, молдова, президент
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar