Принц Чарльз рассказал о пророческой шутке отца накануне смерти

Принц Чарльз рассказал о пророческой шутке отца накануне смерти
Фото: Getty Images
На следующий день стало известно, что принц Филипп скончался в возрасте 99 лет, не дожив двух месяцев до столетнего юбилея.
Сын Королевы Великобритании, принц Чарльз озвучил пророческую шутку своего отца, принца Филиппа за день до смерти. Их последний разговор касался предстоящего дня рождения Филиппа, пишет британский таблоид Sun.

Принц Чарльз поинтересовался у герцога, состоится ли прием по случаю его столетнего юбилея, на что принц Филипп ответил в своей обычной шутливой манере: "Ну, для этого я должен быть жив, не так ли?". "Я знал, что ты это скажешь!", - ответил Чарльз.

На следующий день стало известно, что принц Филипп скончался в возрасте 99 лет, не дожив двух месяцев до столетнего юбилея. Официальной причиной смерти мужа британской королевы Елизаветы II назвали преклонный возраст.

Напомним, 99-летний принц Филипп умер утром 9 апреля в Виндзорском замке. Он был принцем-консортом дольше всех в истории Соединенного Королевства.

17 апреля его временно похоронили в Виндзорском замке. После смерти Елизаветы II останки принца перезахоронят в могиле, где уже покоятся ее родители.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
19.09.2021 в 12:35 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: шутка, принц Чарльз
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar