Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого крупного медведя в ЕС

Принца Лихтенштейна обвинили в убийстве самого крупного медведя в ЕС
Фото: agentgreen.ro
Наследный принц должен был убить медведицу, которая приносила ущерб местным фермерам. Но застрелил животное из заповедника.
Экологические организации обвиняют принца Эмануэля фон унд цу Лихтенштейна в убийстве самого крупного медведя в Румынии. Об этом в четверг, 6 мая, сообщает The Guardian.

Отмечается, что принц в марте текущего года должен был застрелить медведицу, которая нападала на хозяйства фермеров. Однако убил 17-летнего медведя по кличке Артур, который жил на охраняемой территории в заповедной зоне Карпат.

Организации Agent Green и VGT заявляют, что для этого он получил специальное разрешение от министерства окружающей среды Румынии.

"Но на самом деле принц убил не проблемную медведицу, а самца, который жил глубоко в лесу и никогда не приближался к этим местам", - утверждают экологи.

В документах, предоставленных экозащитниками, говорится, что за это убийство принц получил 592,8 рейтинговых очка из 600 возможных, а за добычу медведя Эмануэль он заплатил семь тысяч евро.

Представители принца пока не прокомментировали инцидент, но заявили, что начали расследование по этому поводу.
Добавил:skibairina 06.05.2021 в 16:25 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Принц Лихтенштейна, Убийство, медведь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar