Пропавший на трое суток кот вернулся в долгах

Пропавший на трое суток кот вернулся в долгах
Фото: indianexpress.com
В послании говорилось, что животное теперь имеет долги
В Таиланде домашний кот пропал на трое суток, а потом вернулся домой с запиской на шее. В послании говорилось, что животное теперь имеет долги, пишет The Indian Express.

Хозяин кота очень переживал из-за того, что его питомец пропал. Через три дня кот вернулся. На его шее появился ошейник, к которому была прикреплена записка с текстом: "Ваш кот не сводил глаз с макрели в моем киоске, поэтому я дала ему три штуки".

Автор записки подписалась как Тетушка Мэй и оставила свой телефонный номер.
Владелец животного сделал пару снимков и опубликовал их в Facebook с подписью: "Ушел на три дня и вернулся в долгах".

Публикация насмешила пользователей соцсети. Комментаторы тут же предложили оплатить стоимость макрели для кота. Кто-то предположил, что Тетушка Мэй написала свой телефон не для того, чтобы получить деньги с хозяина, а сообщить ему, что с его любимцем все в порядке.
Добавил:skibairina 02.11.2020 в 17:27 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: долги, Пропажа, Кот
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar