Разработчик вакцины от COVID-19 озвучил сроки окончания пандемии

Разработчик вакцины от COVID-19 озвучил сроки окончания пандемии
Фото: EPA/UPG
Создатель вакцины от COVID-19 рассказал, когда мир вернется к нормальной жизни. По его мнению, это произойдет только к концу 2021 года.
Соучредитель компании BioNTech и один из разработчиков наиболее перспективной вакцины от коронавируса в мире, профессор Угур Сахин назвал примерные сроки окончания пандемии. Он считает, что планета сможет вернуться к нормальной жизни к концу 2021 года, пишет BBC.

"Уверен, что передача вируса от человека к человека будет снижена благодаря такой эффективной вакцине. Возможно, снижение будет не на 90%, а на 50%, но это также может привести к резкому сокращению темпов распространения", - заявил Сахин.

Угур Сахин считает, что эта зима все еще будет сложной. По его мнению, воздействие вакцины COVID-19 будет значительным уже летом и к следующей зиме жизнь должна вернуться в нормальное русло.
Добавил:skibairina 16.11.2020 в 14:15 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: пандемия, вакцина, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar