Регулятор впервые отобрал лицензию у поставщика газа

Регулятор впервые отобрал лицензию у поставщика газа
Фото: utg.ua
Компания Смарт Газ Систем незаконно включала в свой реестр потребителей другого поставщика газа.
Нацкомиссия, регулирующая сферы энергетики и коммунальных услуг впервые забрала лицензию у газопоставляющей компании. Как сообщает пресс-служба НКРЭКУ, ей стала компания Смарт Газ Систем.

"Это решение было принято в ответ на системные нарушения лицензиатом требований законодательства и лицензионных условий по поставке природного газа", – говорится в сообщении.

Как сообщается, в ходе внеплановой проверки оказалось, что компания не имея на то прав, включала в свой реестр потребителей другого поставщика газа.

Смарт Газ Систем работала в Мелитополе. Теперь жителям города придется до 1 марта заключать договора с другим поставщиком. Если они не успеют, то автоматически перейдут на обслуживания Нафтогаза.
Добавил:skibairina 12.02.2021 в 18:48 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Лицензия, ГАЗ, Регулятор
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar