Рыбак неожиданно поймал на удочку четырехметровую акулу

Рыбак неожиданно поймал на удочку четырехметровую акулу
Фото: из открытых источников
Мужчина рассказал, что никогда ранее не видел ничего подобного
Рыбак Джош Лонерган из новозеландского региона Бей-оф-Пленти поймал на удочку гигантскую четырехметровую акулу. Мужчина рассказал, что никогда ранее не видел ничего подобного. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Джош отправился на рыбалку в своей день рождения. Неожиданно мужчина заметил большую акулу, которая преследовала косяк рыб в трех метрах от его лодки. Рыбак быстро забросил удочку и удивился, когда хищница жадно набросилась на наживку.

"Сначала я не понял, была ли это узкозубая акула или большая белая акула. Я быстро начал наматывать леску", – вспоминает он.

Новозеландец пояснил, что никогда ранее не видел, чтобы большая белая акула так выпрыгивала перед лодкой. Она была огромна – около четырех метров в длину. Лонерган, который с детства увлекается рыбалкой, отметил, что в последнее время количество больших белых акул возросло.
К слову, большая белая акула (также известна как акула-людоед) – одна из самых крупных хищных рыб в мире. В среднем представители этого вида вырастают до 4,6-4,8 метра в длину, но встречаются особи длиной до шести метров. Считаются наиболее опасным для человека видом акул.
Добавил:skibairina 02.04.2021 в 15:26 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: рыбак, акула
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar