С 5 мая поезда во всех областях будут курсировать без ограничений – УЗ

С 5 мая поезда во всех областях будут курсировать без ограничений – УЗ
Фото: из открытых источников
Теперь все поезда в стране курсируют по графику, сейчас нет никаких карантинных ограничений в железнодорожном сообщении
5 мая Житомирская область, последняя, где действовали ограничения в функционировании железнодорожного транспорта, выходит из "красной" зоны эпидемической опасности. С завтрашнего дня поезда по всей стране будут курсировать без ограничений, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Теперь все поезда в стране курсируют по графику, сейчас нет никаких карантинных ограничений в железнодорожном сообщении, сообщили в УЗ.

Там также призвали пассажиров соблюдать масочный режим в пути, тщательно мыть руки и воздерживаться от путешествий в случае плохого самочувствия.

Житомирская область по результатам заседания Комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям 4 мая переходит в желтую карантинную зону из красной.
Добавил:skibairina 04.05.2021 в 23:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ограничения, УЗ, Поезда
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar