Шарапова будет зарабатывать на массажерах

Шарапова будет зарабатывать на массажерах
Фото: instagram.com/mariasharapova
Мария Шарапова инвестировала в стартап, который производит гаджеты для массажа.
Победительница пяти турниров Большого шлема и основательница конфетного бренда Sugarpova Мария Шарапова инвестировала в велнес-компанию Therabody. Стартап занимается производством гаджетов для массажа и других технологичных устройств для оздоровления. Об этом, во вторник, 11 августа, бывшая теннисистка рассказала в интервью CNBC.  

Therabody анонсировала, что партнерство с Шараповой будет долгосрочным. Экс-спортсменка будет выполнять больше функций, чем просто инвестор: она также войдет в консультационный совет бренда и станет советником компании, помогая в разработке продуктов. 

“Therabody был у меня на уме несколько лет по разным причинам. Я искренне верю в тренировки как профессионал, пусть даже завершивший карьеру. Вместе мы создаем категорию товаров, которая, как мы искренне надеемся, станет естественной частью вашей жизни”, - написала Шарапова в Instagram.

Ранее компания была известна как Theragun. Стартап был запущен в 2016 году и сменил название в начале текущего года. По собственным данным, у Therabody есть линейки устройств для массажа, умных ковриков для йоги, а также средств для тела. Также компания развивает образовательную платформу.

Объем инвестиций и какую долю в компании приобрела Шарапова, не раскрывается.

Шарапова не новичок в бизнесе. С ранних лет карьеры она сотрудничала с такими брендами, как Nike, Evian и Porsche. Известно, что в 2012 году Шарапова основала компанию по производству конфет Sugarpova. При первоначальных инвестициях в 500 тысяч долларов бренд теперь зарабатывает около 20 миллионов долларов в год. 

Заработок Шараповой за 28 лет спортивной карьеры Forbes оценил в более чем 325 миллионов долларов, что делает ее второй самой высокооплачиваемой теннисисткой всех времен после Серены Уильямс. 11 лет подряд Шарапова была самой высокооплачиваемой спортсменкой.
Добавил:skibairina 12.08.2020 в 12:20 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Шарапова, массажеры, заработок
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar