Шевченко рассказал, как ему достался седьмой номер в Милане

Шевченко рассказал, как ему достался седьмой номер в Милане
Фото: EPA/UPG
До перехода украинца под "семеркой" играл француз Ибрагим Ба.
Бывший нападающий Милана Андрей Шевченко объяснил, почему взял себе седьмой номер в итальянском клубе.

"Это интересная история. Когда я пришел в «Милан», буквально через неделю у меня спросили, какой бы я хотел взять номер. Дали на выбор несколько вариантов. Под десятым номером тогда играл Звонимир Бобан, а под седьмым - Ибрагим Ба. Мне предложили пару номеров и и дали время подумать.

Мы до этого познакомились с Ба, он очень хороший парень. Он как-то подошел ко мне и говорит: "Андрей, забери мой номер. Я думаю, что он тебе принесет удачу". Я согласился. А после дебютного матча за Милан мне позвонил товарищ из Израиля и сказал, что "семерка" на иврите - это "шева", - заявил Шевченко в интервью Fantastic Football.

Напомним, в качестве футболиста Шевченко играл за Милан с 1999 по 2006, а после - с 2008 по 2009 годы. В составе "россонери" украинский форвард выиграл Серию А, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Италии, а также стал обладателем Золотого мяча.
Добавил:skibairina 01.11.2020 в 17:28 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: седьмой номер, Шевченко, Милан
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar