Шмыгаль назвал условие для открытия границ

Шмыгаль назвал условие для открытия границ
Фото: shengen-viza.com.ua
Для открытия границ необходимо любое сокращение прироста новых случаев коронавируса на протяжении двух недель, объяснил премьер
Украина может вновь открыть границы для иностранных граждан при спаде новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19. Но этот спад должен наблюдаться на протяжении двух недель. Об этом сказал премьер-министр Денис Шмыгаль в эфире программы Сніданок з 1+1 во вторник, 1 сентября.

"Когда эпидемия пойдет на спад. Когда мы будем видеть, хотя бы на протяжении двух недель, что эпидемия спадает, тогда можно будет принимать решение про ослабление карантина", – заявил Шмыгаль.

Он добавил, что для открытия границ необходимо любое сокращение прироста новых случаев коронавируса, но точную цифру не назвал.

Как известно, с 28 августа Украина на месяц закрыла границу на въезд иностранцам. При этом некоторые категории иностранных граждан смогут въехать в страну.
Добавил:skibairina 01.09.2020 в 15:22 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: условие, открытие границ, Шмыгаль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar