Шмыгаль рассказал о плане вакцинации: Цель – коллективный иммунитет

Шмыгаль рассказал о плане вакцинации: Цель – коллективный иммунитет
Фото: пресс-служба Кабмина
По словам Шмыгаля, в 2021 году планируется вакцинировать около 10 млн человек.
Правительство планирует вакцинировать от коронавируса за два года до 22 млн украинцев, заявил премьер-министр Денис Шмыгаль сегодня, 4 марта, на пресс-конференции.

По словам Шмыгаля, в 2021 году планируется вакцинировать около 10 млн человек.

За три дня зарегистрировались для вакцинации более 100 000 украинцев, рассказал премьер. Всего по соцопросам вакцинацию поддерживают 43% населения, с остальными нужно будет налаживать коммуникацию, заявил Шмыгаль.

Премьер отметил, что за первый и второй кварталы 2021 года правительство рассчитывает получить более 9 млн доз вакцины на 4,5 млн украинцев.

Цель вакцинации – охватить 70% населения Украины, чтобы появился коллективный иммунитет к COVID-19, заявил Шмыгаль. Он подчеркнул, что вакцинация в Украине проводится добровольно.
Добавил:skibairina 04.03.2021 в 18:41 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: вакцинация, Шмыгаль, коллективный иммунитет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar