Шварценеггер назвал церемонию Оскара слишком скучной

Шварценеггер назвал церемонию Оскара слишком скучной
Фото: instagram.com/schwarzenegger
Голливудский актер предложил провести следующее награждение на Muscle Beach – площадке для тренировок в Санта-Монике.
Актер Арнольд Шварценеггер назвал последнюю церемонию вручения премии Оскар "слишком скучной. Свое мнение он высказал в эфире шоу Джимми Киммела, запись которого появилась на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.

Звезда Терминатора подчеркнул, что посмотрел только треть церемонии, а затем просто выключил ее.

"Больше не мог смотреть это, потому что на сцене было так много талантов, но это было слишком скучно. Как они со всеми этими талантами могли сделать его таким скучным?" – удивился актер.

На вопрос ведущего, можно ли сделать мероприятие лучше, Шварценеггер пошутил, что в следующий раз нужно провести на Muscle Beach – площадке для тренировок в Санта-Монике, где собираются гимнасты и атлеты, а в последнее время обосновались представители различных школ йоги.

Отметим, 93-я церемония Оскара получила самые низкие рейтинги за всю историю существования – число ее телезрителей снизилось в два раза по сравнению с прошлым годом.
Добавил:skibairina 28.04.2021 в 21:22 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Шварценеггер, Оскар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar