Шведская кронпринцесса и ее супруг заразились COVID-19

Шведская кронпринцесса и ее супруг заразились COVID-19
Фото: instagram.com/kungahuse
Торжества в честь именин принцессы Виктории, которые планировалось провести в ограниченной форме в пятницу, отменены.
Шведская наследная принцесса Виктория и ее супруг принц Даниэль заразились коронавирусом. Об этом в четверг, 11 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу королевского двора.

Кронпринцесса и ее муж были помещены на карантин 10 марта после того, как у Виктории появились симптомы простуды. Результаты тестов на коронавирус дали положительный результат.

Отмечается, что пара переносит коронавирус легко. Также вместе с кронпринцессой и принцем на карантине находятся их дети - принцесса Эстель и принц Оскар.

За состоянием здоровья семьи следит врач.

Празднование именин наследной принцессы, которое планировалось провести в ограниченной форме 12 марта, отменено, сообщается в пресс-релизе.

Король и королева Швеции сделали прививки от коронавируса.
Добавил:skibairina 12.03.2021 в 13:28 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-19, кронпринцесса, Швеция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar