Служба спецсвязи удалила информацию о партнерстве с Huawei – СМИ

Служба спецсвязи удалила информацию о партнерстве с Huawei – СМИ
Фото: из открытых источников
Западные партнеры в неофициальных разговорах выразили удивление выбором приоритетов украинской стороной, утверждают источники.
Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины удалила  со своего сайта и из социальных сетей информацию о партнерстве с компанией Huawei Украина. Об этом в пятницу, 16 октября, сообщает Европейская правда.

Накануне ведомство сообщило о подписании меморандума с Huawei Украина о сотрудничестве в сферах кибербезопасности, киберзащиты и телекоммуникаций. Были приведены слова главы Госспецсвязи Юрия Щиголя, что "взаимодействие укрепит обороноспособность государства перед киберугрозами".

Но уже в пятницу, 16 октября, сообщение о партнерстве с компанией исчезло с сайта и из аккаунтов в Facebook и Twitter Госспецсвязи.
По информации СМИ, западные партнеры обратили внимание на это сообщение и в неофициальных разговорах выражали удивление выбором приоритетов украинской стороной.
Добавил:skibairina 16.10.2020 в 17:44 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: информация, Huawei, Служба спецсвязи, ПАРТНЕРСТВО
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar