Sony удвоила прибыль благодаря карантину и видеоиграм

Sony удвоила прибыль благодаря карантину и видеоиграм
Фото: EPA/UPG
По сравнению с третьим кварталом 2019 года, в 2020 году прибыль Sony выросла с $1,79 млрд до $4,4 млрд
Прибыль корпорации Sony удвоилась за последний квартал удвоилась благодаря активному росту в секторе видоигр. Способствовала этому самоизоляция многих людей, к которой привела пандемия COVID-19, сообщает Associated Press.

В июле-сентябре 2020 года прибыль Sony составила $4,4 млрд. За аналогичный период 2019 года компания заработала $1,79 млрд. При этом, у компании несколько упали продажи консолей PlayStation, телевизоров Bravia, а также доход от фильмов серии "Человек-паук".

Sony улучшила свой прогноз прибыльности на полный финансовый год с $4,9 млрд до $7,7 млрд. Компания ожидает хороших результатов в своем подразделении видеоигр. Связано это со скорым началом продаж консоли PlayStation 5.

Однако и предыдущая модель и видеоигры к ней продололжают хорошо продаваться. В июле-сентябре Sony продала 1,5 миллиона консолей PlayStation 4.
Добавил:skibairina 29.10.2020 в 20:45 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: видеоигры, Карантин, Sony, прибыль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar