Специфика оплодотворения «In Vitro»

Специфика оплодотворения «In Vitro»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Наиболее часто в клинику обращаются за самым эффективным методом лечения бесплодия — за оплодотворением искусственным путем, известным как ЭКО.
Специализированные клиники репродуктивной медицины — оптимальное место для проведения ЭКО. Сегодня все больше семейных пар вынуждено обращаться в центры репродуктивных технологий в надежде получить шанс на зачатие ребенка. Стрессы, плохая экология и иные факторы сегодня негативно воздействуют на деторождение, что приводит к массовому бесплодию.

Оплодотворение In Vitro: преимущества и эффективность при проведении протокола ЭКО

Наиболее часто в клинику обращаются за самым эффективным на сегодняшний день методом лечения бесплодия — за оплодотворением искусственным путем, известным наиболее как ЭКО (подробнее про экстракорпоральное оплодотворение).

Искусственное оплодотворение позволяет увеличить шансы пациентов на успешное зачатие здорового малыша. Экстракорпоральное оплодотворение предусматривает вживление в матку заранее оплодотворенной в оптимальной для этого внешней среде яйцеклетки. Врач обеспечивает оплодотворение сразу же нескольких яйцеклеток для того, чтобы в дальнейшем выбрать самые здоровые и активные эмбрионы для подселения их в матку пациентки.

Именно благодаря особенностям методики данного способа лечения бесплодия, в результате ЭКО многие клиенты становятся счастливыми родителями двоих и даже троих малышей, рожденных одновременно. Перед поведением данной манипуляции, оба пациента проходят тщательное обследование. Выбирается оптимальное для забора яйцеклетки и семенной жидкости время.

Специалисты клиник репродуктивного здоровья берутся даже за самые сложные случаи бесплодия. Штат центров репродукции включает в себя лучших в Украине специалистов в области гинекологии, перинатальной и репродуктивной психологии, андрологии. При этом опытные врачи уже на начальных этапах обследования смогут прогнозировать успешность проведения процедуры ЭКО.

искусственное оплодотворение
Безусловно, здесь следует принимать во внимание много факторов, например, такие, как:
  • непосредственно состояние здоровья и возраст матери;
  • безусловно играет огромную роль и здоровье отца;
  • достаточно важен финансовый момент, а именно — возможность оплатить гормональную поддержку в том случае, если в этом есть необходимость.
В совокупности всех факторов и будет предлагаться оптимальный для конкретной пары протокол лечения бесплодия той или иной вспомогательной репродуктивной технологией.

На основе публикаций центра репродуктивного здоровья ИРМ.
Добавил:nomid 19.12.2020 в 12:07 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: ЭКО, оплодотворение, беременность
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar