США приступили к выводу из Афганистана военных

США приступили к выводу из Афганистана военных
Фото: EPA/UPG
Аэропорт Кабула остался единственным местом, откуда афганцы и иностранцы все еще могут покинуть страну.
Афганистан начали покидать военные, которые обеспечивают проведение эвакуации из аэропорта Кабула. Полностью уйти из страны они должны до 31 августа. Об этом во вторник, 24 августа со ссылкой на американских чиновников сообщил телеканал Foх. 

В то же время, чиновники американской администрации отметили, что у тех американцев, которые желают покинуть Афганистан, все еще есть время улететь из страны. 

Аэропорт Кабула остался единственным местом, откуда афганцы и иностранцы могут покинуть страну. Эвакуацию проводят военные транспортники, коммерческие рейсы приостановлены.

В свою очередь CNN сообщило, что США решили пускать в аэропорт только американских граждан, имеющих вид на жительство в США, и граждан стран НАТО. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
25.08.2021 в 07:29 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: военные, Афганистан, США
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar