Стефанчук поддерживает предложение о непрерывном режиме работы Рады

Стефанчук поддерживает предложение о непрерывном режиме работы Рады
Фото: Facebook
Он высказал уверенность, что депутаты всех фракций осознают необходимость "сделать результативной пленарную неделю, которую мы готовимся начать".

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук надеется на результативную работу парламента на предстоящей пленарной неделе и высказывается за непрерывный режим работы народных депутатов, сообщает Интерфакс-Украина.

"Концентрация дипломатии в интересах Украины сейчас самая большая за все время 30 лет нашей независимости. Что может прибавить к этому Верховная Рада? Только работу в непрерывном штатном режиме", - написал Стефанчук в Facebook.

Он высказал уверенность, что народные депутаты всех фракций и групп осознают необходимость "сделать результативной пленарную неделю, которую мы готовимся начать".

"Результативной не с точки зрения того, как кто будет звучать или выглядеть, а с точки зрения того, какие решения мы примем. В любой ситуации, у нас есть потенциал для всех необходимых решений", - уточнил спикер.

Как сообщалось, на совещании руководителей фракций и групп у спикера парламента в субботу поднимался вопрос о непрерывной работе парламента, как это было в 2014 году, когда в Верховной Раде не закрывали пленарные заседания и депутаты при необходимости могли собраться на них в любой момент.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
13.02.2022 в 20:26 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Рада, Стефанчук
Комментариев нет. Будь первым!
avatar