Степанов пояснил, почему в Украине стали делать меньше COVID-тестов

Степанов пояснил, почему в Украине стали делать меньше COVID-тестов
Фото: Facebook/ Министерство здравоохранения Украины
Министр здравоохранения назвал причины снижения числа тестирований на коронавирус.
В Украине стали делать меньше тестов на коронавирус, так как все меньше украинцев заражаются коронавирусом и меньше болеют. Об этом на онлайн-брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

Глава Минздрава также опроверг информацию, что в стране уменьшились тестирования по причине небольшого количества самих тестов.

"Когда уменьшается количество обращений людей с признаками коронавирусной болезни, то естественно уменьшается и число тестирований", - подчеркнул министр.

Степанов добавил, что аргументом снижения динамики роста заразившихся служит и то, что уменьшилось количество госпитализированных пациентов. Так, по его словам, за неделю в больницы попало меньше на 1,5 тысячи человек.

До 29 ноября за неделю госпитализировали 11 606 человек, а на минувшей неделе – 10 100.
Добавил:skibairina 09.12.2020 в 18:51 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: COVID-тесты, степанов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar