Степанов заявил о проблеме постковидного синдрома в Украине

Степанов заявил о проблеме постковидного синдрома в Украине
Фото: из открытых источников
Проблема постковидного синдрома сейчас стоит очень остро
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что проблема постковидного синдрома сейчас стоит очень остро в Украине. Об этом он сказал во время выступления в Верховной Раде.

«Проблема постковидного синдрома сейчас стоит очень остро. Минздрав проводит колоссальную работу за пределами информационного поля», — сказал он.

По его словам, для оказания эффективной помощи пострадавшим от COVID-19 и его последствий Минздрав с участием экспертов, представителей Национальной академии медицинских наук, медицинских университетов и специалистов физической и реабилитационной медицины разработали рекомендации по ведению пациентов с коронавирусом, с учетом рекомендаций ВОЗ и международных организаций.
Добавил:skibairina 20.04.2021 в 10:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: коронавирус, степанов, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar