Стрельба в Британии: появились подробности о стрелке

Стрельба в Британии: появились подробности о стрелке
Фото: EPA/UPG
Мужчине было 23 года, в своем канале на YouTube он жаловался, что не может похудеть и найти девушку.
Стрелком, открывшим огонь по людям в Плимуте, Великобритания, оказался 23-летний рабочий Джейк Дэвисон. Об этом сообщает Daily Telegraph в пятницу, 13 августа.

Журналисты нашли его YouTube-канал, в котором он делился своими мыслями. В частности, последний ролик на его канале датирован 28 июля и продолжается 11 минут. В нем Дэвисон говорит, что "жизнь его поборола", он потерял все, что имел. Он утверждает, что всю жизнь с трудом боролся за лучшее, тогда как вокруг него люди намного хуже его с легкостью получали все. Дэвидсон был убежден, что если бы другим досталась такая жизнь, они бы давно сломались.

Кроме того, в какой-то момент Дэвисон говорит, что начинает думать, что он Терминатор - якобы в этих картинах все настроено против человечества, его положение безнадежно, оно на грани вымирания, машины-убийцы невозможно остановить, перехитрить и победить, но человечество продолжает бороться до конца.

"Я знаю, это кино, но, знаете, мне иногда нравится думать, что я Терминатор или что-то вроде этого, и несмотря на почти полное поражение от системы, я все равно стараюсь выполнить эту миссию", - сказал Дэвисон.

В то же время судя по плейлисту в его аккаунте, Дэвисон был одержим огнестрельным оружием.

В свою очередь очевидцы стрельбы говорят, что Дэвисон вечером в четверг ногой открыл дверь из дома, выбежал на улицу, начал стрелять наугад и выглядел безумным. Его нашли застреленным.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
13.08.2021 в 16:47 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Британия, Стрельба
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar