Стронгмен о последствиях установленного им рекорда: Я ослеп

Стронгмен о последствиях установленного им рекорда: Я ослеп
Фото: Кадр из видео
Британский стронгмен Эдди Холл рассказал о последствиях мирового рекорда в становой тяге, который он установил в 2016 году
Британский стронгмен и обладатель титула "Самый сильный человек мира" Эдди Холл рассказал о последствиях для его здоровья установленного им рекорда в становой тяге в 2016 году. Об этом он заявил в интервью The Sun. 

Холл рассказал, что когда он покинул сцену, то осознал, что ослеп:

"Я ничего не видел вокруг <...> я помню, как лег на спину и уставился в потолок <...> я подумал, что именно здесь я умру".

"Люди вытирали кровь с моих ушей, у меня была кровь в глазах и кровь все еще вытекала из моего носа", - заявил он. 

По его словам, артериальное давление нормализовалось через два-три часа после установления рекорда, однако полностью он восстановился лишь через две недели.
Добавил:skibairina 31.05.2020 в 09:39 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: рекорд, Эдди Холл, стронгмен
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar