Супруги Байден переехали в Белый дом с собаками (фото)

Супруги Байден переехали в Белый дом с собаками (фото)
Фото: Twitter/The Oval Pawffice
Президент США Джо Байден и первая леди взяли в Белый дом своих собак. У экс-президента Дональда Трампа домашних животных не было.
Президент США Джо Байден и его супруга Джилл переехали в Белый дом со своими домашними питомцами – двумя немецкими овчарками Мейджор и Чемп. Об этом говорится на собственной странице животных в Twitter.

"Друзья, какой счастливый день! Мы сейчас дома в Белом доме с нашей мамой и папой...  Мы скучали по ним, а они скучали по нам", - отмечается в сообщении.

Добавим, что Мейджор стала первой собакой в Белом доме, которая была взята из приюта.

Таким образом, собаки официально вернулись в Белый дом. Бывший глава государства Дональд Трамп стал первым президентом страны  за столетие, у которого не было домашнего животного.
Добавил:skibairina 26.01.2021 в 12:38 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Белый дом, собаки, байден
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar