Сжигание Ethereum за месяц ускорилось почти в два раза

Сжигание Ethereum за месяц ускорилось почти в два раза
Фото: из открытых источников
К 10 сентября в сети Ethereum было уничтожено 264 700 цифровых монет ($897,5 млн).
Средняя скорость сжигания Ethereum в минуту увеличилась почти вдвое за последний месяц. После активации обновления London, которое произошло 5 августа, средняя скорость сжигания альткоина в минуту находилась на уровне 3 ETH, пишет РБК.

По данным сервиса ultrasound.money, 10 сентября этот показатель составляет 5,12 ETH (рост на 71%). До выхода обновления London Ethereum не сжигался.

К 10 сентября в сети Ethereum было уничтожено 264 700 цифровых монет ($897,5 млн). Больше всего Ethereum с 5 августа было уничтожено в результате: сделок на NFT-маркетплейсе OpenSea (38 500 ETH); внутренних переводов альткоина (22 600 ETH); операций на децентрализованной криптобирже Uniswap (14 500 ETH).

Сжигание – уничтожение токенов для уменьшения их числа в обращении. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию монет записываются в блокчейн как транзакция.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ARDinform
10.09.2021 в 18:44 Рейтинг: 0.0 // 0
Теги: Криптовалюта, Ethereum
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar